注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ha1586 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的博客被封过一次了.谁举报的真没良心

网易考拉推荐

【转载】遇见你是我的缘【情感美文】  

2015-09-10 10:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

遇见你是我的缘

文 月醉清风 编辑 白石秋水

遇见你是我的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  八月的天气像人的心情,总是飘忽不定。时光是薄的,岁月是瘦的,尘埃里的那朵花,就那样静静的盛开,凋零。花开花落,片片花瓣都映着你的回眸,那一朵温暖的笑容,便定格了一生。

一叶秋来,一份静美,一袭秋云,一粒尘埃,落叶时节的秋无时无刻不在唱响诗意的歌谣,那些万物皆在心中,灵性轻盈又在笔下自由行走。花落知清秋,碾作尘,来年待人闻!

遇见你是我的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

修得平淡,感悟流年,行山路水,脚下的路是沿途的风景线,是绵延不断的旅途。手扶八月的门楣,凝望时光里的繁华三千,缱绻的细语呢喃如秋的低吟,风,吹入耳,且听它吟,凭它抚眉入眸,一缕闲愁,默然绕过,终究是时光若水,无语静美。

你是我生命里最动人的诗篇,岁月蹉跎,因为有你,顿时诗意盎然,多姿多彩。世道沧桑,因为有你。眸间那份宁静抚平我心里的伤痛。

遇见你是我的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月色,因你而变得温柔。星光,因你而变得浪漫。煮一壶桃花清酒,与你同饮,共醉花下不知何年。你是命里的生死劫,眉间朱砂一点,却是我灵魂深处的依恋。夜色沐浴,你犹如落尘仙子。清静,不染纤尘。那一刻,我是醉了。醉了。

爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。

天荒地老,海枯石烂,誓言几许,你我各自前行。用不悔的真情呵护着爱的幼芽。不管今生,见与不见,你都是我的最美丽的遇见。超越物质的追求,陷入了文字中那灵魂的纠缠。不分彼此。

遇见你是我的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

月醉清风,玉静花明,两条永不交集的平行线却在某一刻擦出火花,我们在文字里遇见,笔下文字柔情点点,不见彼此却如人在眼前。如此真实,时光如水。明媚如你,静好如你。

文字是致命的情花。你我都中了相思的蛊。在文字里相遇,也在文字里纠缠。痴情的灵魂,注定在某个时间相遇,实现初时许下的誓言。真情因爱而滋长,爱因懂得而绵长,懂得因慈悲而深沉。

遇见你是我的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

与有情人,做快乐事。 这一生,我只愿与你在书中共醉,在水月镜花里同眠。 每一页有花香,每一字有云意,每一行都流转着我们点点滴滴的过往。这一生,只想与你浪漫相约,红尘里共煮清欢。与你相守,何处不是天上人间。

待你我老去,择一方清幽净土,几间茅舍,有花田半亩,清风明月相伴,吟诗写画。夜枕明月,花下共眠;朝迎旭日,不说儿女情长,只愿朝暮相随,长相厮守。 我所有的一切都只和你有关,与那尘世再无瓜葛,与你共享日月清宁,山河永寂。如此可好?

 

 

遇见你是我的缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017